中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

理事長簡介

發表留言

 

中華經濟研究院研究員

吳惠林教授

國立台灣大學經濟學博士,美國芝加哥大學經濟系研究。曾任經建會專員,淡江大學、逢甲大學、輔仁大學、長庚大學、台灣大學兼任副教授、教授。現任中華經濟研究院研究員、世新大學及台灣科技大學兼任教授。代表性著作有《台灣工資結構與經濟發展之關係》、《經濟學的天空》、《冷眼旁觀經濟風雲》、《台灣經濟何處去》、《自由經濟的坎坷路》、《到經濟地獄之路》、《台灣地區勞力短缺與外勞問題》、《掀開經濟學的蓋頭》、《公共政策停看聽》、《台灣經濟的奇蹟、危機與轉機》、《人生經濟學》、《自由經濟大師神髓錄》、《民主、自由、市場》、《生活經濟世界凝視》、《自由經濟的本質》、《當代財經傑出經典人物》、《市場與亂象的批判》、《閒話東西經濟學》、《台灣經濟演義》、《台灣政經思維》、《放權讓利》、《飛越黑板經濟學》、《台灣自由經濟之路》、《生活中的經濟學》等書,另有學術文章專論九十多種,時事評論散見各大報章雜誌。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s