中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

【影片】| 解謎《致命中國》與川普的中國政策

發表留言

美國總統川普提名彼得.納瓦羅(Peter Navarro),擔任美國「白宮國家貿易委員會」的主席。

彼得.納瓦羅(Peter Navarro)是加州大學爾灣分校教授,也是經濟專家,他在2011年出版《致命中國》一書。

《致命中國》以事實、數據來分析,從 貨幣操縱不平等貿易政策 有毒的商品,三個角度來說明中共統治的中國,是如何危害世界和美國。

本協會特邀謝金河黃國昌吳惠林明居正四位在經濟、法律、政治等專家學者為您導讀《致命中國》,解謎川普的中國政策。內容精彩,值得您深入了解!

「《致命中國》這本書其中很大的一個章節也是講中國的奴工,就是侵犯奴工的權利、侵犯知識產權等等。所以這本書影響了美國很多人,包括政治人物。」

–中國民主大學校長唐柏橋

 

立刻觀賞:解謎《致命中國》與川普的中國政策

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s