中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

媒體對川普太壞? 民調:51%美國民眾認同

發表留言

美國總統川普近來與媒體間的關係越趨惡化,更多次公開批評特定媒體製造假新聞。但近來一份民調指出,有將近一半的美國民眾認為媒體對於川普太過苛刻,甚至刻意誇大川普政府的問題。


《華爾街日報》(The Wall Street Journal)與《國家廣播公司》(NBC)於2月18至22日間,訪問了1千位美國民眾,民調結果顯示,有51%受訪者認為,媒體對川普的報導太過嚴苛,有41%受訪者認為報導公平客觀,還有6%受訪者認為媒體應該對川普更嚴苛。

民調也指出,有53%受訪者認為媒體誇大川普政府的問題,全因川普上台後所做的改變讓他們感受到威脅,但有45%受訪者不同意。另外,有60%的人對美國的未來抱持著「希望和樂觀」,40%受訪者則認為「擔心和悲觀」。

 

 


本文摘自聯合新聞網
原文出處:媒體對川普太壞? 民調:51%美國民眾認同

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s