中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

美國聽證會:中共違背人權承諾

發表留言

美國國會和行政當局中國委員會(CECC)舉行聽證會,譴責中共加入世貿組織15年來,從未遵守人權優先的承諾,持續迫害中國民眾。國會眾議院領袖、國會議員以及中國問題專家,都呼籲川普政府行動起來,承擔起道義責任。

美國國會和行政當局中國委員會去年發布年度報告,指責中國人權及市場環境進一步惡化。該委員稱,2016年是中國加入世界貿易組織15週年,但中共政府未能兌現15年前進行司法改革的承諾,持續損害國際人權標?,給美國和中國民眾的利益帶來傷害。

美國國會眾議院議長 Nancy Pelosi: 「美國如果為了商業利益而有所顧慮,不為中國的人權發聲,我們會在世界所有地方失去為人權發聲的道德權威地位。」

2月28日,美國智庫「自由之家」發布最新報告,詳細闡述佛教、道教、基督教和法輪功信仰人士受中共迫害的情況,並指出,從2000年開始,法輪功學員被摘取器官進而遭殺害的現象大規模存在。

美國國會眾議員 Frank R. Wolf:「(中共)對法輪功、維吾爾族人、天主教會、新教教會還有藏民的迫害是全方位的。每個人都應該被給予自由信仰的權利,這些人絕大多數都是很好的公民,他們並不會給中共帶來麻煩,他們只是想尊敬和追隨他們的信仰。」

美國國會眾議員Frank Wolf指出,美國政府需要盡快採取行動,改進中國的人權狀況。

美國國會眾議員 Frank R. Wolf:「當務之急是,我們需要川普政府下的國會,就中國的人權、宗教自由和法治提出更明確的決議和聲明。」

本文轉載自新唐人電視

原文網址:美國聽證會:中共違背人權承諾

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s