中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

「限韓令」持續延燒 章子怡河正宇新片合作夭折

發表留言

中共廣電總局「限韓令」持續發酵,包括大陸女星章子怡的新片也遭夭折,因為影片男主角是韓國男星河正宇。

韓媒報導,韓星河正宇原計畫在拍完導演金容華的新作《與神同行》之後,馬上就赴中國與章子怡合拍新片《假面》。但由於韓國部署薩德導彈防禦系統已成定局,中共廣電總局「限韓令」再次升級,河正宇無法獲得前往中國的簽證,不得不放棄此次合作。

陸媒報導,該片由章子怡經紀公司投資製作,初期是章子怡親自向河正宇發出的主演邀請,發行公司是華誼兄弟,該片之前在大陸廣電總局以「合拍片」項目申請成立。由於影片的劇情橫跨中、日、韓三國歷史,所以拍攝也將會在這三個國家取景。

該片原本年初開機拍攝。在網絡早前流傳的一份招商文件中,還出現擬邀日本男星小田切讓與章子怡、河正宇共同出演的信息。不過現在根據中韓兩國的局勢,既定演員的合作中斷,只剩遺憾。

本文摘自大紀元

完整原文:「限韓令」持續 章子怡河正宇新片合作夭折

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s