中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

YouTube TV串流電視服務在美登場 月租費35元

發表留言

YouTube於今年2月底對外宣布即將推出YouTube TV串流電視服務,本周三(4/5)該服務正式在美國的五大都會區登場,包括紐約、洛杉磯、舊金山灣區、芝加哥與費城。

YouTube TV會員可收看逾50個電視網路的即時串流電視內容、YouTube創作者的原創作品YouTube Red Originals、擁有無限制容量的雲端錄影儲存空間,且最多可支援6個帳號。但有些節目仍需額外付費觀賞。

YouTube並提供了無容量限制的雲端錄放影機(cloud DVR)服務,以供會員錄製各種節目,每個節目最多可存放9個月。

此外,YouTube TV會員可在各種裝置上使用,從網路電視、電腦、平板電腦到手機等,只不過這些內容都只能在美國境內觀看。

 

 

 

 

 

 

 


本文摘自iThome
原文出處:YouTube TV串流電視服務在美登場,月租費35美元
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s