中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

尺寸小節能效率高 高通S835魅力風靡手機界

發表留言

日本SONY、南韓三星、Google 推出旗艦機款,都強調使用高通S835晶片,全球先行採用10奈米製程技術,不論尺寸與功耗都明顯下降,處理效能卻有效提升,尤其畫面處理與網路速度,都能有相當好表現。

高通強調,相對於上一代旗艦處理晶片,S835封裝尺寸減小約35%,功耗降低約25%,能支援更長續航力,也可讓尺寸更輕薄;處理效率明顯提升,特別是輸出畫面,讓VR或HDR影像能有更好呈現

高通S835採用Kryo 280 CPU與Hexagon 682 DSP,主時脈最快2.45GHz,加上Adreno 540 GPU,3D圖形性能提升25%,同時支援3D音源,與4K Ultra HD premium(HDR10)影片,使用者能夠有更好的影片觀賞體驗

另一方面,S835整合高通Haven安全平台,提升生物識別與終端認證安全性,並且Quick Charge 4.0,讓充電更快與安全,相對Quick Charge 3.0,充電速度提升20%,效能增加30%,同時支援Wi-Power技術。

不僅如此,S835能大幅提高手機上網速度,採用X16 LTE modem,支援高達1Gbps的Cat 16下載,與150Mbps的Cat 13上傳,並且內建2×2 802.11ac Wave-2和支援Wi-Fi 802.11ad,都有效提升網路傳輸速度。

 

 


本文轉載自NOWnews今日新聞
原文出處:尺寸小節能效率高 高通S835魅力風靡手機界

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s