中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

MOD效應燒 台哥大總座支持合理分潤制

發表留言

有線電視系統業者還有頻道,因為「分潤」機制產生爭議,釀出MOD風波,NCC主委認為,應推動合理分潤制度,而今天台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,要提升內容產業,促進良性循環,利用收視率進行合理的利潤分配,對內容產業有利,也認為,既有黨政軍條款規定有修改空間。


立刻加入自由通訊傳播協會Facebook專頁,按「讚」看更多媒體產業新聞!

 


 

台灣大哥大總經理 鄭俊卿:「我覺得從產業來看,是不錯的,就是說,鼓勵產業製作好的內容,可以分得比較多的,這個不好的內容,就讓它可以自然來做淘汰。所以整個利益我個人的看法是相當不錯的,只是在執行的過程裡面,有點太倉促了,如果可以再周詳一下,我認為事情會更圓滿。 」台灣大哥大總經理鄭俊卿認為,利用收視率,來做合理的分潤,他覺得是鼓勵內容產業,願意投入更多的錢,製作好的內容,這種分潤的制度,他個人的看法是非常贊同。

 

 


本文轉載自新唐人亞太電視
原始出處:MOD效應燒 台哥大總座支持合理分潤制

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s