中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

MOD豪華套餐 今復播44個頻道

發表留言

MOD頻道異動風暴落幕!中華電信昨(14)日宣布,MOD將從今(15)日起恢復播送台灣互動、友量與中華超聯等三大頻道代理商旗下所屬頻道節目。


立刻加入自由通訊傳播協會Facebook專頁,按「讚」看更多媒體產業新聞!

 


中華電在7月1日推出MOD新分潤機制,引起上述三大頻道代理商不滿而未簽附約,導致多達44個頻道節目在「豪華套餐」頻道組合裡「消失」。

中華電信表示,近日積極與台互、友量與中華超聯等三家營運商協商,13日已簽妥相關合約後,15日起MOD恢復播送台互等三家頻道代理商旗下所屬家庭套餐之頻道。換言之,此波「頻道異動風暴」也暫告落幕。

中華電信董事長鄭優在發給內部員工的一封信表示,很多人質疑「董事長,他們把你罵得那麼慘,為什麼你輕易就答應讓他們回來?」對此,他解釋說,主要原因有三:第一,台互等頻道商同意中華電信提出的分潤制度;第二,台互的頻道數量有助於MOD與其他業者的競爭;第三,競爭對手虎視眈眈要「接管」MOD市場,他決定拋下糾葛,盡快重新出發。

鄭優強調,在與頻道商的協商過程當中,可以看出哪些公司是MOD的忠實夥伴,而又有哪些公司只顧私利,「他點滴在心頭」。

他說,這次風波之後,中華電信會繼續努力,今年仍然要挑戰200萬用戶目標。

 

 


本文轉載自中國時報
原文出處:MOD豪華套餐 今復播44個頻道
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s