中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

AT&T或被迫賣CNN換時代華納

發表留言

英國金融時報引述內情人士指出,美國電信巨擘AT&T斥資845億美元收購時代華納(Time Warner)的交易若想過關,美國司法部開出的條件是得先出售時代華納旗下新聞頻道美國有線電視新聞網(CNN)。(繼續閱讀…)

 


立刻加入自由通訊傳播協會Facebook專頁,按「讚」看更多媒體產業新聞!


 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s