中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

連絡我們

聯絡地址:台北郵政1101號信箱

聯絡電話:02 2822 2203

EMAIL:affc_contact@allmail.net

One thought on “連絡我們

  1. 我是中國北京的學生,自小活在中共的『龍脈』上,對於中共的思想姦殺已經反抗了十幾年——從很小很小我就有這天才。我信仰個人主義、不可知論、人權至上,堅信性別平等、性取嚮自由,激烈反對三綱五常、三從四徳、治安風化…我希望通過手段逃到西歐、北歐,獲得合法身份,享受自由。懇請各路朋友提供一些途徑和機會,本人不胜感激!我會不懈尋求時機在臺灣安全的報刊上發錶聲討中共的文章!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s