中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

川普支持者:為何主流媒體看不到他的政績?

發表留言

川普上週六(18日)在佛州舉行集會。參加集會的支持者表示,他們一直在為川普政府的成功而歡呼,但不理解為何主流媒體看不到這些政績,反而都是醜化川普的報導。

據《華盛頓郵報》報導,週六在川普抵達佛州參加集會前,很多忠實的支持者已經在那裡等待了數小時。支持者表示,去年總統大選夜之後,他們的生活發生了變化。川普獲勝使他們突然感受到自己的意見獲得尊重,而且是多數人的尊重。

但在川普上任不到一個月,很多支持者卻感受到他們的自由派親戚、或臉書上的朋友表現得很不友善。他們再次感受到了攻擊,甚至比之前更強烈。

支持者表示,他們一直在為川普政府的成功而歡呼,令他們不明白的是,為什麼主流媒體看不到川普政府的成功之處?此外,令川普支持者們越發感到沮喪的是,民主黨人士與部分共和黨人士在批准總統的內閣提名人選問題上反應過於緩慢,而他們對於川普所說的每句話卻立刻表達抗議。

川普的支持者梅拉尼(Patricia Melani)表示,民主黨人士一直阻礙川普要做的任何事,他們需要放手,閉上嘴巴,讓川普做事。當奧巴馬第二次上任的時候「我們也都閉口不說話,是不是?」這才是真正需要做的。

梅拉尼指責媒體傳播有關總統的「假」消息。梅拉尼還說,媒體對川普是如此的仇恨,「我真的不明白」。

許多支持者表示,川普上任的第一個月,特別是移民令的推行,或許可以更順暢,但媒體對這個問題的表現卻過分誇張。他們很高興看到總統在推特上發文說,假新聞媒體是「美國人民的敵人」。

從奧蘭多開車來參加集會的汽車經銷商洛佩斯(Tony Lopez)認為,媒體持續想要編造故事來醜化川普。但這對川普不起作用。

川普在上週四(16日)簽署法案,廢除奧巴馬時代的煤礦監管規定。川普表示,這個監管規定是扼殺就業的法規。部分支持者希望看到更多的有關川普簽署這項法案的報導。

來自喀麥隆的42歲歸化公民納那(Patricia Nana)說:「如果川普沒有上任,7萬名礦工將失業。我看見他簽署那項法案的儀式,還給礦工們工作,你會看到礦工們有多高興。」

集會現場支持者和抗議者形成對立

集會當天,成千上萬的川普支持者穿著印有2016年各縣總統選舉地圖、或者是印有川普名字的T恤,民眾從不同地方趕到佛州表達對川普的支持。

但街道對面也有數百名抗議者聚集,部分抗議民眾聚焦在川普和俄羅斯的關係問題上。支持者與抗議者互相指責對方充滿了仇恨和憤怒。

來自衛星海灘(Satellite Beach)的53歲抗議者麥奈透(Rosemary Menneto)說:「這麼多的憤怒、仇恨、和骯髒」。他認為這是川普鼓勵這些人這麼做的。

而支持者一方,48歲的生意人穆斯勒(Tammy Mussler)表示,她家中的女性成員已經被分成兩派。穆斯勒支持川普,而其他家成員不支持。穆斯勒反對墮胎權利,而其他人支持墮胎權。她的家人參加了女性大遊行,但穆斯勒覺得這不能代表她的生活方式。她希望這個國家能團結起來。

 

本文轉載自大紀元時報

原文網址:川普支持者:為何主流媒體看不到他的政績?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s