中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

臺新聞自由受肯定 無國界記者亞洲首站設台北

發表留言

無國界記者組織秘書長德洛瓦(Christophe Deloire)於官方網站公告中表示,在亞洲設置辦公室(無國界記者組織)

無國界記者組織秘書長德洛瓦(Christophe Deloire)於官方網站公告中表示,在亞洲設置辦公室(無國界記者組織)


總部位於法國巴黎的無國界記者組織(RSF),成立於1985年,宗旨在捍衛新聞自由及新聞工作者權益,辦公室分佈在歐、美、非洲共11個區域辦公室,分別位於柏林、布魯塞爾、日內瓦、赫爾辛基、倫敦、馬德里、里約熱內盧、斯德哥爾摩、突尼斯、維也納和華盛頓。
無國界記者組織秘書長德洛瓦(Christophe Deloire)在官方網站公告,因為台灣的地理位置、軟體服務以及新聞自由度,將在台北設置亞洲的第一個辦公室。


本文轉載自新唐人亞太新聞

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s