中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

美國人最愛用的連網電視機上盒:Roku、Chromecast與Fire TV

發表留言


市場調查機構eMarketer近日公布了2017年美國連網電視使用狀況,顯示已有1.68億的美國民眾使用連網電視,比去年多出10.1%,其中,有8120萬名購買了內建網路功能的智慧電視(Smart TV),約佔整體的48%,其他則是透過機上盒(Set-Top Box,STB)。(繼續閱讀…)

 


 立刻加入自由通訊傳播協會Facebook專頁,按「讚」看更多媒體產業新聞!


 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s