中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

【影片】美發布宗教自由報告 國務卿關注法輪功

發表留言

美國國務院週二發布了2016年度國際宗教自由報告,中國連續18年被列為「特別關注國」,美國國務卿提勒森在講話中特別提到,過去一年,數十名法輪功學員在被羈押期間死亡。這是過去18年,美國國務卿在發布報告時,第一次特別點明法輪功團體遭受的迫害。


立刻加入自由通訊傳播協會Facebook專頁,按「讚」看更多媒體產業新聞!


 

 

 


本報導轉載自新唐人亞太電視
原始出處:美發布宗教自由報告 國務卿關注法輪功

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s