中華民國自由通訊傳播協會

Association For Free Communication

不讓美剪線潮在台出現!兩大MSO業者力推加值服務

發表留言

行動網路時代來臨,許多影音串流平台相繼崛起,尤其是年輕族群,手機和平版已經成為他們獲取資訊的主要來源,讓電視收視人口快速下華。根據美國市調公司eMarketer9月的報告,美國今年將有2200萬的「剪線族」,不收看有線電視的族群人數預估將在今年達到3400萬人。(繼續閱讀…)


立刻加入自由通訊傳播協會Facebook專頁,按「讚」看更多媒體產業新聞!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s